RES. R&S EM LARANJEIRAS

Projeto de reforma de Residência de veraneio em Condomínio Fechado em Laranjeiras.

 

Projeto: Fábio Frutuoso e Camila Toledo (CAT ARQ)

Imagens: Paula Dal Maso

Pavimento térreo todo integrado, incluindo varanda, salas de estar e jantar.

RES. LARANJEIRAS R&S
RES. LARANJEIRAS R&S

Pavimento térreo todo integrado, incluindo varanda, salas de estar e jantar.

RES. LARANJEIRAS R&S
RES. LARANJEIRAS R&S

Pavimento térreo todo integrado, incluindo varanda, salas de estar e jantar.

RES. LARANJEIRAS R&S
RES. LARANJEIRAS R&S

Fachada interna com vista da varanda integrada à área de estar.

RES. LARANJEIRAS R&S
RES. LARANJEIRAS R&S

Fachada interna com vista da varanda integrada à área de estar.

RES. LARANJEIRAS R&S
RES. LARANJEIRAS R&S

Vista da sala de jantar, com pé direito duplo.

RES. LARANJEIRAS R&S
RES. LARANJEIRAS R&S

Sala de TV, isolado do restante do pavimento térreo.

RES. LARANJEIRAS R&S
RES. LARANJEIRAS R&S

Fachada principal da casa, com janela da sala de TV no térreo.